kiten lernen – Semi VIP – Kitekurs

Der Semi VIP – Kitekurs ist für alle geeignet, die kiten lernen möchten und dabei noch richtig Geld sparen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Deine Vorteile:

• 2 Tage a 4 Stunden Unterricht
  • 2 Teilnehmer pro Kitelehrer
  • inklusive Material, Neopren, etc.
  • optimaler Lernerfolg in kürzester Zeit
  • Anfänger und Fortgeschrittene
Preis pro Person: 249,- €

Alle Kitekurse finden ausschließlich im Stehrevier statt. Jeder Kitesurfkurs beinhaltet die nötigen Theorie – Einheiten sowie die Einweisung in die verschiedenen Sicherheitssystemen. Die Kurszeit beginnt am Kite – Spot und endet auch am Kite – Spot. Bei Kursausfall z.B. bei Unwetter oder kein Wind, wird die Kurszeit gutgeschrieben.

kiteverein kiten lernen an der Ostsee kiteverein.de kitekurs VIP Kurs Kitesurfen lernen

Anmeldung und Kontakt

So findest du uns

Du findest unsere Kiteschule im Norden Deutschland´s im schönen Bundesland Mecklenburg/Vorpommern. Nur 5 Kilometer von der Ostsee befindet sich im lagunenähnlichen Bodden unser stehtiefer Kitespot. Hier findest du ideale Bedingungen für den Einstieg in den Kitesport.

Kitesurfen lernen – Galerie