Grundkurs Kitesurfen – sicher kiten lernen

Kiten lernen im Grundkurs vom Kiteverein, wie der Name schon sagt, die Grundkenntnisse und Techniken zum Kitesurfen. Dieser Kurs richtet sich ausschließlich an Anfänger, die Spaß in einer kleinen Gruppe von maximal 4 Schülern haben möchten.

Deine Vorteile im Kitesurf Grundkurs:

• 2 Tage a 4  Stunden Unterricht
  • 1 lizenzierter Lehrer auf 2 Kites
  • 2 Schüler trainieren an 1 Kite und Board
  • inklusive Material, Neopren etc.
  • Spaß in einer kleinen Gruppe
  • bester Preis
Preis pro Person: 149,- €

Alle Kitekurse finden ausschließlich im Stehrevier statt. Jeder Kitesurfkurs beinhaltet die nötigen Theorie – Einheiten sowie die Einweisung in die verschiedenen Sicherheitssystemen. Die Kurszeit beginnt am Kite – Spot und endet auch am Kite – Spot. Bei Kursausfall z.B. bei Unwetter oder kein Wind, wird die Kurszeit gutgeschrieben.

Kiteverein kitesurfkurse an der Ostsee Kitesurfen kiten lernen in 2 Tagen

Anmeldung und Kontakt

So findest du uns

Du findest unsere VDWS Kiteschule Kiteverein im Norden Deutschland´s im schönen Bundesland Mecklenburg/Vorpommern. Nur 5 Kilometer von der Ostsee befindet sich im lagunenähnlichen Bodden unser stehtiefer Kitespot. Hier findest du ideale Bedingungen für den Einstieg in den Kitesport.

Kitesurfen lernen – Galerie